Acara Penilaian Pembangunan Zona Integritas (zi) Menuju Wilayah Bebas Korupsi (wbk) Dan Wilayah Birokrasi Bersih Dan Melayani (wbbm) Pada Pengadilan Negeri Amlapura
- Senin, 11 Maret 2019
- Admin
- Dilihat 584 kali

Amlapura Senin 11 Maret 2019 Pengadilan Negeri Amlapura melaksanakan Acara Penilaian Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM)dari Pengadilan Tinggi Denpasar berjumlah 6 orang di pimpin oleh Ibu Herlina Manurung S.H.,M.H. Acara dimulai dengan pembukaan "Opening Meeting" yang dilaksanakan di Ruang Sidang Pengadilan Negeri Amlapura dan dihadiri oleh seluruh Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional serta Karyawan/Karyawati Pengadilan Negeri Amlapura.
Setelah Opening Meeting selesai dilanjutkan dengan pelaksanaan pengawasan di masing – masing Areadi akhir Acara Closing Meeting pertemuan membahas hasil penilaian dan dalam pemaparannya tim penilai menyampaikan bahwa secara umum semua tugas sudah dilaksanakan dengan baik. namun demikian ada beberapa hal yang masih perlu diperbaiki dan ditutup dengan foto bersama.