Nilai Indeks Kepuasan Masyarakat (ikm) Dan Indeks Persepsi Korupsi (ipk) Pengadilan Negeri Amlapura Semester Ii Tahun 2020
- Senin, 22 Februari 2021
- Admin
- Dilihat 857 kali
Pada tanggal 22 Februari 2021, Pengadilan Negeri Amlapura telah mengumpulkan survey dari 100 orang terhadap kepuasan masyarakat dan persepsi korupsi semester II dalam kurun waktu Juli – Desember 2020. Pengadilan Negeri Amlapura berhasil mendapatkan nilai 90 untuk indeks kepuasan masyarakat dan 3,80 untuk indeks persepsi korupsi di semester II, dokumen hasil survey tersebut telah ditandatangani oleh Bapak I Wayan Suarta, SH.,MH. selaku Ketua Pengadilan Negeri Amlapura.
Semoga penilaian yang masyarakat berikan bermanfaat untuk kemajuan Pengadilan Negeri Amlapura untuk terus memperbaiki diri dan meningkatkan kualitas pelayanan yang prima bagi masyarakat pencari keadilan.
Lihat Berita Lainnya